【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月5日(火)

画像1 画像1
今日の給食は、紫おこわ、牛乳、魚のもみじ焼き、大豆入り炒り鶏、はんぺんのすまし汁です。


給食の食材の産地情報です。

だいこん(千葉県)
ねぎ(新潟県)
みつば(千葉県)
にんじん(北海道)
しょうが(高知県)
ごぼう(青森県)
じゃがいも(北海道)
さやいんげん(長崎県)
ハガツオ(長崎県)
鶏肉(宮崎県)
米(茨城県)

11月1日(金)

給食食材の産地情報です。

たまねぎ(北海道)
しょうが(高知県)
にんじん(北海道)
ねぎ(青森県)
もやし(栃木県・群馬県)
チンゲンサイ(茨城県)
キャベツ(群馬県)
きゅうり(埼玉県)
たけのこ(福岡県・熊本県)
グリンピース(ニュージーランド)
えび(タイ)
卵(栃木県)
豚肉(神奈川県)
鶏肉(宮崎県)
米(茨城県)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30