【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月28日(金)

画像1 画像1
今日の給食は、豚キムチ丼、牛乳、豆腐のかきたま汁、くだもの(せとか)です。


今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
はくさい(群馬県)
ねぎ(千葉県)
にら(栃木県)・高知県)
こまつな(東京都)
せとか(愛媛県)
豚肉(神奈川県)
こめ(茨城県)

2月27日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん、牛乳、さばの香味焼き、野菜の梅おかか和え、さつまいも汁です。


今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
ねぎ(千葉県)
しょうが(高知県)
キャベツ(愛知県)
こまつな(東京都)
にんじん(千葉県)
えのきたけ(新潟県)
ごぼう(青森県)
さつまいも(千葉県)
さば(ノルウェー)
こめ(茨城県)
豚肉(神奈川県)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より

情報提供