【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/18
(木)
準備 全体卒業式練習
3/19
(金)
卒業式
3/21
(日)
春分の日
3/22
(月)
振替休日
3/24
(水)
大掃除
給食
3/18
(木)
フレンチトースト
りんごジュース
ミルクポトフ
フレンチサラダ
3/19
(金)
卒業式
3/22
(月)
振替休日
3/23
(火)
ごはん
牛乳
魚のゴマフライ
きのこ入りおひたし
みそ汁
果物(いちご)
3/24
(水)
ナン
牛乳
キーマカレー
マカロニサラダ
果物(みしょうかん)