【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月18日(水)

4月18日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
たまねぎ…北海道
セロリー…愛知
にんじん…徳島
ピーマン…高知
パセリ…静岡
じゃがいも…北海道
キャベツ…愛知
美生柑…愛媛

4月17日

4月17日の給食食材の産地です。

鶏肉…青森
鶏ガラ…宮崎
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
キャベツ…神奈川
きゅうり…群馬

4月16日(月)

豚肉…千葉
しょうが…高知
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
いんげん…沖縄
もやし…栃木
こまつな…埼玉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/6
(水)
避難訓練
職員会議
3/7
(木)
専門委員会
3/8
(金)
校外学習3
3/9
(土)
授業日
社会人の話を聞く会