【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(金)

4月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…愛知、
パセリ…静岡、
きゅうり…埼玉、
はくさい…白菜、
しょうが…茨城、
レモン…広島、
とりにく…宮崎

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城

4月8日(水)

画像1 画像1
4月8日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
だいこん…千葉、
ねぎ…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…千葉、
こまつな…埼玉、
もやし…栃木、
ぶたにく…神奈川、
たまご…栃木、
こんにゃく…群馬、
米…青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/13
(月)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
しんとり菜のおかか和え
果物(清美オレンジ)
4/14
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
白身魚の菜種焼き
切り干し大根の煮付け
4/15
(水)
スパゲティミートソース
牛乳
グリーンサラダ
スパイシーポテト
4/16
(木)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
野菜の中華和え
4/17
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(いちご)