【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月6日(水)

3月6日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)

3月5日(火)

3月5日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(長崎)
キャベツ(愛知)
こまつな(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
清美オレンジ(愛媛)

3月4日(月)

3月4日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
はくさい(群馬)
トマト(愛知)
えのきたけ(長野)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道)
さやいんげん(沖縄)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
目鯛(東京八丈島)

3月1日(金)

3月1日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
れんこん(茨城)
にんじん(千葉)
なばな(千葉)
だいこん(神奈川)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
鶏モモ(宮崎)
鶏むね(鹿児島)
たまご(栃木)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/6
(水)
麦ご飯
牛乳
マーボー豆腐
野菜の中華風味
3/7
(木)
豚肉のうま煮丼
牛乳
みそ汁
海藻サラダ
3/8
(金)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
もやしのコチュジャンかけ
3/11
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(いちご)
3/12
(火)
ごはん
牛乳
沢煮椀
サバのごまだれかけ
切り干し大根の煮付け

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動