【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(木)

4月11日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ふき(愛知・群馬)
さやえんどう(静岡)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
鶏もも(宮崎)
鶏むね(鹿児島)
たけのこ(福岡)
桜の塩漬け(神奈川)
大豆(北海道)
鮭(北海道)

4月10日(水)

4月10日給食食材の産地情報です

たまねぎ (北海道)
にんじん (徳島)
にんにく (青森)
セロリ (福岡)
じゃがいも (鹿児島)
パセリ (茨城)
豚肉 (神奈川)
鶏肉 (宮崎)
ベーコン (デンマーク)
レーズン (アメリカ)
粉チーズ (オーストラリア)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30