11月5日(火)給食の食材の産地情報です。 だいこん(千葉県) ねぎ(新潟県) みつば(千葉県) にんじん(北海道) しょうが(高知県) ごぼう(青森県) じゃがいも(北海道) さやいんげん(長崎県) ハガツオ(長崎県) 鶏肉(宮崎県) 米(茨城県) 11月1日(金)
給食食材の産地情報です。
たまねぎ(北海道) しょうが(高知県) にんじん(北海道) ねぎ(青森県) もやし(栃木県・群馬県) チンゲンサイ(茨城県) キャベツ(群馬県) きゅうり(埼玉県) たけのこ(福岡県・熊本県) グリンピース(ニュージーランド) えび(タイ) 卵(栃木県) 豚肉(神奈川県) 鶏肉(宮崎県) 米(茨城県) |
|