【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月14日(火)

今日の給食は、麦ご飯、牛乳、甘辛つくね、じゃこサラダ、かぶと生姜のすまし汁です。


今日の給食食材の産地情報です。
やまといも(千葉県)
しょうが(高知県)
たまねぎ(北海道)
ねぎ(千葉県)
もやし(栃木県)
にんじん(千葉県)
きゅうり(宮崎県)
かぶ(千葉県)
こまつな(東京都)
とりにく(鹿児島県)
ぶたにく(神奈川県)
こめ(茨城県)

1月10日(金)

画像1 画像1
今日の給食は、こぎつねご飯、牛乳、焼きししゃも、こんにゃくサラダ、白玉ぜんざいです。

今日の給食食材の産地情報です。
にんじん(千葉県)
きゅうり(宮崎県)
もやし(栃木県)
鶏肉(鹿児島県)
ししゃも(北欧)
こめ(茨城県)



1月9日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、ガーリックトースト、牛乳、キャベツサラダ、ビーンズシチュー、ネーブルです。

今日の給食食材の産地情報です。

にんにく(青森県)
パセリ(茨城県)
たまねぎ(北海道)
しょうが(高知県)
にんじん(千葉県)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知県)
きゅうり(宮崎県)
ネーブル(和歌山県)
鶏肉(鹿児島県)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

配布文書

保健室より