|
行事 |
1日(月) |
全校朝会 安全指導 |
行事 |
3日(水) |
避難訓練 職員会議 |
行事 |
9日(火) |
専門委員会 |
行事 |
10日(水) |
職員会議 |
行事 |
11日(木) |
授業参観・保護者会 |
行事 |
17日(水) |
卒業式予行 職員会議 |
行事 |
18日(木) |
準備 全体卒業式練習 |
行事 |
19日(金) |
卒業式 |
行事 |
21日(日) |
春分の日 |
行事 |
22日(月) |
振替休日 |
行事 |
24日(水) |
大掃除 |
行事 |
25日(木) |
修了式 |
行事 |
26日(金) |
春季休業始 |
|
3/18 (木) |
準備 全体卒業式練習 |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/21 (日) |
春分の日 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/24 (水) |
大掃除 |
3/18 (木) |
フレンチトースト |
りんごジュース |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
3/19 (金) |
卒業式 |
3/22 (月) |
振替休日 |
3/23 (火) |
ごはん |
牛乳 |
魚のゴマフライ |
きのこ入りおひたし |
みそ汁 |
果物(いちご) |
3/24 (水) |
ナン |
牛乳 |
キーマカレー |
マカロニサラダ |
果物(みしょうかん) |
|