【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年1月

行事 1日(土) 元日
行事 10日(月) 成人の日
行事 11日(火) 始業式
行事 12日(水) 専門委員会
給食 12日(水) キーマカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 和風サラダ
給食 13日(木) きなこあげパン
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 13日(木) フルーツヨーグルト
給食 14日(金) ごはん
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) 魚のごまだれかけ
給食 14日(金) みそ汁
給食 14日(金) 磯辺和え
行事 17日(月) 朝礼・安全指導・百人一首大会(1・2)
給食 17日(月) 菜めし
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) 豚肉と大根のうま煮
給食 17日(月) 野菜のごま和え
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ポトフ
給食 18日(火) カフェオレゼリー
行事 19日(水) 職員会議
給食 19日(水) チキンライス
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) チーズのふわふわスープ
給食 19日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 20日(木) けんちんうどん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) ちくわの二食揚げ
給食 20日(木) 野菜の辛子和え
行事 21日(金) 避難訓練
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) ジャンボぎょうざ
給食 21日(金) 中華サラダ
給食 21日(金) 中華スープ
行事 24日(月) 校内研修会
給食 24日(月) ごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) 切り干し大根のたまご焼き
給食 24日(月) 白菜サラダ
給食 24日(月) あんかけ汁
給食 25日(火) ドライカレーサンド
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) ヌードルスープ
給食 25日(火) イタリアンサラダ
行事 26日(水) 世中研研究発表会
給食 26日(水) キムチチャーハン
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) 中華風コーンスープ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 27日(木) ソース焼きそば
給食 27日(木) 牛乳
給食 27日(木) フルーツ白玉
給食 27日(木) 野菜の中華風味
行事 28日(金) 学習成果展覧会準備
給食 28日(金) ごはん
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 鯨の竜田揚げ
給食 28日(金) 豚汁
給食 28日(金) おひたし
行事 29日(土) 学校公開週間始・美しい日本語週間始・学習展覧会始
給食 29日(土) ごはん
給食 29日(土) 牛乳
給食 29日(土) 豆腐入りハンバーグ
給食 29日(土) ベーコンと野菜のスープ
給食 29日(土) 和風サラダ
行事 31日(月) 振替休業日
給食 31日(月) 振替休業日
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業終
4/6
(水)
1学期始業式 着任式