【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年2月

給食 1日(火) 抹茶あげパン
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ワンタンスープ
給食 1日(火) フルーツヨーグルト
給食 2日(水) ナシゴレン
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) たまごとトマトのスープ
給食 2日(水) 春雨サラダ
給食 3日(木) 大豆入り磯おこわ
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 擬製豆腐
給食 3日(木) ゆかり和え
給食 3日(木) あんかけ汁
給食 4日(金) わかめごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) 鶏肉と大根のうま煮
給食 4日(金) ごま和え
給食 7日(月) ハニートースト
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) ビーンズシチュー
給食 7日(月) フレンチサラダ
給食 8日(火) 中華丼
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 8日(火) 果物(いよかん)
給食 9日(水) カレーライス
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) 福神漬け
給食 9日(水) こんにゃくサラダ
給食 10日(木) 煮込みうどん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) にんじんケーキ
給食 10日(木) 野菜のごま風味
給食 11日(金) 建国記念の日
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 魚のチーズ焼き
給食 14日(月) おひたし
給食 14日(月) みそ汁
給食 15日(火) ガーリックトースト
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) ボルシチ
給食 15日(火) ビーンズサラダ
給食 16日(水) ジャージャー麺
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) もやしのコチュジャンかけ
給食 16日(水) 杏仁豆腐
給食 17日(木) 黒糖パン
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) チーズ入り卵焼き
給食 17日(木) コーンクリームスープ
給食 17日(木) カルピスゼリー
給食 18日(金) じゃこごはん
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 洋風おでん
給食 18日(金) おかか和え
給食 21日(月) ごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) 魚のみそ焼き
給食 21日(月) 磯辺和え
給食 21日(月) みそ汁
給食 22日(火) ミルクパン
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) チキンカツ
給食 22日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 22日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 23日(水) チリビーンズライス
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) コーンサラダ
給食 23日(水) 果物(ポンカン)
給食 24日(木) 学年末テスト
給食 25日(金) 学年末テスト
給食 28日(月) 学年末テスト
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業終
4/6
(水)
1学期始業式 着任式