【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年4月

給食 10日(水) 桜の花ごはん
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 魚の西京焼き
給食 10日(水) 巣ごもり汁
給食 10日(水) おひたし
給食 10日(水) 果物(いちご)
給食 11日(木) 二色揚げパン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 11日(木) フルーツヨーグルト
給食 12日(金) 麦入りごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 麻婆豆腐
給食 12日(金) 塩ナムル
給食 12日(金) りんごゼリー
給食 15日(月) キムチ丼
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) わかめスープ
給食 15日(月) 春雨サラダ
給食 16日(火) スパゲティミートソース
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 16日(火) 果物(美生柑)
給食 17日(水) ナシゴレン
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) チーズのふわふわスープ
給食 17日(水) 魚のスパイス揚げ
給食 17日(水) マカロニサラダ
給食 18日(木) きなこトースト
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) コーンシチュー
給食 18日(木) ビーンズサラダ
給食 19日(金) ごはん
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) さばのみそ焼き
給食 19日(金) きゃべつのゆかり和え
給食 19日(金) けんちん汁
給食 22日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 22日(月) ひじきの煮付け
給食 22日(月) あんかけ汁
給食 23日(火) 黒砂糖パン
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) イカフライマッシュルームソース
給食 23日(火) じゃがいものクリーム煮
給食 23日(火) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 24日(水) カレーライス
給食 24日(水) 飲むヨーグルト
給食 24日(水) 福神漬け
給食 24日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 24日(水) 果物(清美オレンジ)
給食 25日(木) ツナトースト
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) ポトフ
給食 25日(木) フレンチサラダ
給食 26日(金) ひじきごはん
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 魚のごまフライ
給食 26日(金) みそ汁
給食 26日(金) 野菜の辛子和え
給食 29日(月) 昭和の日
給食 30日(火) ごはん
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 春野菜のうま煮
給食 30日(火) 磯辺和え
給食 30日(火) 果物(美生柑)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/19
(金)
腎臓検診(全)
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
4/25
(木)
専門委員会
給食
4/19
(金)
ごはん
牛乳
さばのみそ焼き
きゃべつのゆかり和え
けんちん汁
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)
4/25
(木)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
フレンチサラダ