【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
給食 3日(月) 三色大豆ごはん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) いわしのつみれ汁
給食 3日(月) シャキシャキ野菜
給食 3日(月) 果物(ネーブル)
給食 4日(火) キーマカレーライス
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) じゃこサラダ
給食 4日(火) 果物(りんご)
行事 5日(水) 専門委員会
給食 5日(水) フレンチトースト
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 冬野菜のポトフ
給食 5日(水) シーザーサラダ
給食 5日(水) カフェオレゼリー
行事 6日(木) 学校協議会
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 中華風コーンスープ
給食 6日(木) イカのチリソース
給食 6日(木) 塩ナムル
給食 7日(金) 二色丼
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 呉汁
給食 7日(金) 糸寒天のごま酢がけ
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
給食 10日(月) チキンライス
給食 10日(月) ぎゅうにゅう
給食 10日(月) たまごスープ
給食 10日(月) ポテトサラダ
給食 11日(火) 建国記念の日
給食 12日(水) ごはん
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 吉野汁
給食 12日(水) サバの七味焼き
給食 12日(水) ひじきの五目煮
給食 13日(木) ガーリックトースト
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) コーンシチュー
給食 13日(木) ビーンズサラダ
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
給食 14日(金) 和風スパゲティ
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) ブラウニー
給食 14日(金) 果物(いちご)
給食 17日(月) キムチチャーハン
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) ワンタンスープ
給食 17日(月) 切り干し大根の中華和え
給食 17日(月) 果物(いよかん)
給食 18日(火) ビスキュイパン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ボルシチ
給食 18日(火) りんごと白菜のサラダ
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) のっぺい汁
給食 19日(水) セレクトおかず
給食 19日(水) (魚のみそマヨネーズ焼き)
給食 19日(水) (鶏肉の南蛮焼き)
給食 19日(水) 野菜のごま和え
給食 20日(木) ジャージャー麺
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) もやしのコチュジャンがけ
給食 20日(木) 杏仁豆腐
給食 21日(金) ソースカツ丼
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) みそ汁
給食 21日(金) おひたし
給食 24日(月) ホワイトソースライス
給食 24日(月) のむヨーグルト
給食 24日(月) コーンサラダ
給食 24日(月) 果物(ネーブル)
行事 25日(火) 学年末考査
給食 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
給食 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
給食 27日(木) 学年末考査
給食 28日(金) ごはん
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 肉豆腐
給食 28日(金) みそドレサラダ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
3/3
(月)
全校朝礼
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
給食
2/28
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
3/3
(月)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
イカの七味焼き
桃ゼリー
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより