【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年4月

行事 7日(月) 始業式・着任式
行事 8日(火) 入学式
行事 9日(水) 新入生歓迎会
給食 9日(水) 黒砂糖パン
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) マカロニグラタン
給食 9日(水) 野菜スープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) 桜の花ごはん
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) 魚の西京焼き
給食 10日(木) 巣ごもり汁
給食 10日(木) おひたし
給食 10日(木) 果物(いちご)
給食 11日(金) きな粉揚げパン
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) ワンタンスープ
給食 11日(金) フルーツのヨーグルトかけ
行事 12日(土) 土曜授業 交通安全教室
行事 14日(月) 全校朝礼 安全指導
給食 14日(月) 麦ごはん
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) 家常豆腐
給食 14日(月) 中華サラダ
行事 15日(火) 学習習得確認調査(全)
給食 15日(火) スパゲティミートソース
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) じゃがいものハニーサラダ
給食 15日(火) 果物(美生柑)
行事 16日(水) 保護者会14:00〜
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) けんちん汁
給食 16日(水) 魚のごまだれかけ
給食 16日(水) キャベツのゆかり和え
行事 17日(木) 身体計測 写真撮影 専門委員会
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 17日(木) 果物(いよかん)
行事 18日(金) 視力検査 腎臓検診1次
給食 18日(金) セサミトースト
給食 18日(金) オレンジジュース
給食 18日(金) 春キャベツのクリームシチュー
給食 18日(金) ビーンズサラダ
行事 21日(月) 学校公開週間(始) 避難訓練
給食 21日(月) わかめとじゃこのごはん
給食 21日(月) 牛乳
給食 21日(月) あんかけ汁
給食 21日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 21日(月) ひじきの煮付け
行事 22日(火) 全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
給食 22日(火) チキンライス
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) チーズのふわふわスープ
給食 22日(火) マカロニサラダ
給食 22日(火) 小魚のスパイス揚げ
行事 23日(水) PTA運営委員会18:30〜
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) 春野菜のうま煮
給食 23日(水) 磯辺和え
給食 23日(水) 果物(美生柑)
行事 24日(木) 45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
給食 24日(木) ココアパン
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) 魚のフライマッシュルームソース
給食 24日(木) ポテトのクリーム煮
給食 24日(木) 白いんげん豆の田舎風スープ
行事 25日(金) 学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
給食 25日(金) カレーライス
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 福神漬け
給食 25日(金) 野菜の甘酢がけ
給食 25日(金) 果物(いちご)
行事 27日(日) 耳鼻科検診(全)
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) 新じゃがのそぼろ煮
給食 28日(月) みそドレサラダ
給食 28日(月) 果物(清美オレンジ)
行事 29日(火) 生徒総会
給食 30日(水) たけのこごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) かきたま汁
給食 30日(水) 天ぷら(2種)
給食 30日(水) 野菜の辛子和え
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
5/1
(木)
視力検査(2年)
古着・古布説明会16:00〜
5/2
(金)
視力検査(2年)
PTA総会14:00〜
部活動保護者説明会14:30〜
給食
4/30
(水)
たけのこごはん
牛乳
かきたま汁
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
5/1
(木)
ピザトースト
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
5/2
(金)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
抹茶蒸しパン
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日