【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年1月

給食 11日(水) 肉もやしご飯
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) キムチチゲ
給食 11日(水) 揚げチヂミ
給食 12日(木) 凍り豆腐のそぼろ丼
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) ねぎのとろみスープ
給食 12日(木) 果物(ぽんかん)
給食 13日(金) 小豆ご飯
給食 13日(金) あんかけ汁
給食 13日(金) ぶりの照り焼き
給食 13日(金) 磯辺和え
給食 13日(金) ヨーグルト
給食 16日(月) ごはん
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) カレー肉じゃが
給食 16日(月) ハムと卵と野菜のサラダ
給食 17日(火) 鶏おこわ
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) せたがや根菜汁
給食 17日(火) さわらの味噌幽庵焼き
給食 17日(火) ひじきの五目煮
給食 17日(火) 果物(いよかん)
給食 18日(水) ねぎピザトースト
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) ブロッコリーのクリーム煮
給食 18日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) わかめのみそ汁
給食 19日(木) 切干大根の卵焼き
給食 19日(木) 野菜のごま和え
給食 19日(木) 果物(ぽんかん)
給食 20日(金) たらこスパゲティ
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) じゃこサラダ
給食 20日(金) みかんケーキ
給食 23日(月) ごはん
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) かぶのみそ汁
給食 23日(月) 鮭の南部焼き
給食 23日(月) きんぴら煮
給食 23日(月) 果物(ネーブルオレンジ)
給食 24日(火) カレーライス
給食 24日(火) 福神漬け
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) わかめサラダ
給食 24日(火) 果物(りんご))
給食 25日(水) ソフト麺ミートソースがけ
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) コーンサラダ
給食 25日(水) じゃがいものチーズ焼き
給食 26日(木) わかめごはん
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) チャップスイ
給食 26日(木) 春雨サラダ
給食 27日(金) きなこ揚げパン
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) 白菜と肉団子のスープ
給食 27日(金) マカロニサラダ
給食 30日(月) ごはん
給食 30日(月) 牛乳
給食 30日(月) 豚汁
給食 30日(月) 鯨の竜田揚げ
給食 30日(月) 切干大根の煮漬け
給食 30日(月) 果物(いよかん)
給食 31日(火) 麦ごはん
給食 31日(火) 牛乳
給食 31日(火) 豆腐の五目炒め
給食 31日(火) ゆずごまサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/28
(火)
学年末考査(給食なし)
3/1
(水)
みそつけ麺
牛乳
たこ揚げ
中華サラダ
3/2
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃが煮
野菜と昆布の和え物
3/3
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/6
(月)
ホワイトソースライス
牛乳
コーンサラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より