【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年3月

給食 1日(水) みそつけ麺
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) たこ揚げ
給食 1日(水) 中華サラダ
給食 2日(木) ごはん
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) ひじきふりかけ
給食 2日(木) 肉じゃが煮
給食 2日(木) 野菜と昆布の和え物
給食 3日(金) 菜の花ちらし寿司
給食 3日(金) 牛乳
給食 3日(金) 沢煮椀
給食 3日(金) 竹輪の磯辺揚げ
給食 3日(金) 桃ゼリー
給食 6日(月) ホワイトソースライス
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) コーンサラダ
給食 6日(月) 果物(いちご)
給食 7日(火) 麦ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 麻婆豆腐
給食 7日(火) バンサンスー
給食 8日(水) 二色揚げパン
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) ボルシチ
給食 8日(水) ツナサラダ
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) さつま汁
給食 9日(木) 魚の南蛮焼き
給食 9日(木) まんばのけんちゃん
給食 10日(金) プルコギ丼
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) トック入り卵スープ
給食 10日(金) 果物(ネーブル)
給食 13日(月) 和風スパゲティ
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) わかめサラダ
給食 13日(月) 抹茶小豆マフィン
給食 14日(火) 赤飯
給食 14日(火) 飲むヨーグルト
給食 14日(火) すまし汁
給食 14日(火) 鶏肉の唐揚げ
給食 14日(火) 白菜のおかか和え
給食 14日(火) 果物(いちご)
給食 15日(水) ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) けんちん汁
給食 15日(水) 魚のごまだれかけ
給食 15日(水) 磯辺和え
給食 16日(木) カレーライス
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 福神漬け
給食 16日(木) こんにゃくサラダ
給食 16日(木) 果物(りんご)
給食 17日(金) 卒業式
給食 20日(月) 春分の日
給食 21日(火) 黒砂糖パン
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 白インゲン豆の田舎風スープ
給食 21日(火) スペイン風オムレツ
給食 21日(火) ほうれん草とコーンのソテー
給食 21日(火) 果物(清美オレンジ)
給食 22日(水) 丸ごとわかめごはん
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 巣ごもり汁
給食 22日(水) ミックスフライ
給食 22日(水) 切り干し大根のおかか和え
給食 23日(木) ごはん
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) じゃがいものみそ汁
給食 23日(木) はすのつくね
給食 23日(木) ひじきのごま和え
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
4/6
(木)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より