【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年2月

給食 1日(木) パエリア
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) サルモレホ
給食 1日(木) トルティージャ
給食 1日(木) 果物(オレンジ)
給食 2日(金) 高野豆腐の卵とじ丼
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) いわしのつみれ汁
給食 2日(金) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 5日(月) ソース焼きそば
給食 5日(月) 牛乳
給食 5日(月) 小松菜サラダ
給食 5日(月) みそポテト
給食 6日(火) フレンチトースト
給食 6日(火) オレンジジュース
給食 6日(火) クラムチャウダー
給食 6日(火) リンゴとキャベツのサラダ
給食 6日(火) カフェオレゼリー
給食 7日(水) ごはん
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) さつま汁
給食 7日(水) 鰆の幽庵焼き
給食 7日(水) ひじきの五目煮
給食 7日(水) 果物(スイートスプリング)
給食 8日(木) 磯おこわ
給食 8日(木) 飲むヨーグルト
給食 8日(木) 呉汁
給食 8日(木) ししゃもの二色フライ
給食 8日(木) 野菜のおかか和え
給食 9日(金) ごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 韓国風肉じゃが
給食 9日(金) 塩ナムル
給食 9日(金) 果物(ぽんかん)
給食 12日(月) 建国記念の日
給食 13日(火) カレーライス
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) 福神漬け
給食 13日(火) わかめサラダ
給食 13日(火) 果物(いちご)
給食 14日(水) たらこスパゲテイ
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 14日(水) ブラウニー
給食 15日(木) 玄米ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) 吉野汁
給食 15日(木) 鮭のみそ麹焼き
給食 15日(木) いろどり煮
給食 15日(木) 果物(いよかん)
給食 16日(金) ごはん
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 春雨スープ
給食 16日(金) ジャンボぎょうざ
給食 16日(金) 中華サラダ
給食 19日(月) ソフトフランスパン
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 19日(月) サバのタンドリー焼き
給食 19日(月) チーズ入り粉ふき芋
給食 20日(火) 麦ごはん
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) 家常豆腐
給食 20日(火) じゃこサラダ
給食 21日(水) 五目あんかけ焼きそば
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 大根の中華味
給食 21日(水) キャラメルポテト
給食 22日(木) ソースかつ丼
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) 磯辺和え
給食 23日(金) ホワイトソースライス
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) ミモザサラダ
給食 23日(金) 果物(りんご)
給食 26日(月) 学年末考査
給食 27日(火) 学年末考査
給食 28日(水) 豚キムチ丼
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) 豆腐とわかめのスープ
給食 28日(水) 果物(いよかん)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書