【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年3月

給食 1日(木) ごはん
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) けんちん汁
給食 1日(木) さばのごまだれかけ
給食 1日(木) 野菜の辛子和え
給食 2日(金) 菜の花ちらしずし
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) 沢煮椀
給食 2日(金) 竹輪の磯辺揚げ
給食 2日(金) 桃ゼリー
給食 5日(月) わかめごはん
給食 5日(月) 牛乳
給食 5日(月) 塩肉じゃが
給食 5日(月) 野菜のごま和え
給食 6日(火) 豚肉のうま煮丼
給食 6日(火) 牛乳
給食 6日(火) かきたま汁
給食 6日(火) ピリ辛野菜
給食 7日(水) セサミ揚げパン
給食 7日(水) 牛乳
給食 7日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 7日(水) フルーツポンチ
給食 8日(木) ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) みそ汁
給食 8日(木) 白身魚のごまフライ
給食 8日(木) 和風サラダ
給食 9日(金) 麦ごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) マーボー豆腐
給食 9日(金) もやしのごま風味
給食 9日(金) 果物(ピンクネーブル)
給食 12日(月) カレーライス
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) 福神漬け
給食 12日(月) こんにゃくサラダ
給食 12日(月) 果物(デコポン)
給食 13日(火) 和風スパゲティ
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) じゃこサラダ
給食 13日(火) 黒糖おからドーナッツ
給食 14日(水) 赤飯
給食 14日(水) 飲むヨーグルト
給食 14日(水) すまし汁
給食 14日(水) 鶏肉の唐揚げ
給食 14日(水) 白菜のおかか和え
給食 15日(木) ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) あんかけ汁
給食 15日(木) 切干大根の卵焼き
給食 15日(木) 磯辺和え
給食 16日(金) ハヤシライス
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) コーンサラダ
給食 16日(金) 果物(清美オレンジ)
給食 19日(月) 黒砂糖パン
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) シニエ・ケイット
給食 19日(月) ロヒ・ラーティコ
給食 19日(月) フレンチサラダ
給食 19日(月) 【フィンランドの料理】
給食 20日(火) 卒業式
給食 21日(水) 春分の日
給食 22日(木) ごはん
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) みそ汁
給食 22日(木) 和風ハンバーグ
給食 22日(木) 粉ふき芋
給食 23日(金) 修了式
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/5
(月)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
野菜のごま和え
3/6
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
かきたま汁
ピリ辛野菜
3/7
(水)
セサミ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツポンチ
3/8
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のごまフライ
和風サラダ
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書