【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年4月

給食 6日(金) 始業式
給食 9日(月) 入学式
給食 10日(火) ドライカレーサンド
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) ミネストローネ
給食 10日(火) フルーツヨーグルト
給食 11日(水) 春の香り寿司
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) あんかけ汁
給食 11日(水) りんごゼリー
給食 12日(木) トマトクリームスパゲティ
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) じゃがいものハニーサラダ
給食 12日(木) 果物(美生柑)
給食 13日(金) 麦ごはん
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) 肉豆腐
給食 13日(金) みそドレサラダ
給食 16日(月) カレーライス
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) 福神漬け
給食 16日(月) じゃこサラダ
給食 16日(月) 果物(デコポン)
給食 17日(火) そぼろとごぼうのごはん
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) さつま汁
給食 17日(火) ひじき入り卵焼き
給食 17日(火) 切干大根のおかか和え
給食 18日(水) きな粉トースト
給食 18日(水) オレンジジュース
給食 18日(水) 春野菜のクリームシチュー
給食 18日(水) ビーンズサラダ
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) 吉野汁
給食 19日(木) サバのごまだれかけ
給食 19日(木) 野菜の辛子和え
給食 19日(木) 果物(南津海)
給食 20日(金) 二色そぼろ丼
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) 沢煮椀
給食 20日(金) よもぎ白玉団子
給食 23日(月) ごはん
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) けんちん汁
給食 23日(月) 鰆のカレー麹焼き
給食 23日(月) きんぴら煮
給食 24日(火) 五目あんかけ焼きそば
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) じゃがいものバンサンスー
給食 24日(火) フルーツミルク寒天
給食 25日(水) ごはん
給食 25日(水) ひじきふりかけ
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) 新じゃがのそぼろ煮
給食 26日(木) たけのこごはん
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) みそ汁
給食 26日(木) 天ぷら2種
給食 26日(木) 磯辺和え
給食 27日(金) ムケッカ・カピシャバ
給食 27日(金) フランゴア・パルメジアーナ
給食 27日(金) ほうれん草のサラダ
給食 27日(金) 果物(ニューサマーオレンジ)
給食 27日(金) (ブラジルの料理)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/5
(月)
わかめごはん
牛乳
塩肉じゃが
野菜のごま和え
3/6
(火)
豚肉のうま煮丼
牛乳
かきたま汁
ピリ辛野菜
3/7
(水)
セサミ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツポンチ
3/8
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のごまフライ
和風サラダ
3/9
(金)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
果物(ピンクネーブル)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書