【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2015年4月


2015年5月


2015年6月


2015年7月


2015年8月


2015年9月


2015年10月


2015年11月


2015年12月


2016年1月

行事 11日(月) 肉もやしご飯
行事 11日(月) 牛乳
行事 11日(月) キムチチゲ
行事 11日(月) 揚げチヂミ
行事 12日(火) 凍り豆腐のそぼろ丼
行事 12日(火) 牛乳
行事 12日(火) ねぎのとろみスープ
行事 12日(火) 果物(ぽんかん)
行事 13日(水) 小豆ご飯
行事 13日(水) あんかけ汁
行事 13日(水) ぶりの照り焼き
行事 13日(水) 磯辺和え
行事 13日(水) ヨーグルト
行事 16日(土) ごはん
行事 16日(土) 牛乳
行事 16日(土) カレー肉じゃが
行事 16日(土) ハムと卵と野菜のサラダ
行事 17日(日) 鶏おこわ
行事 17日(日) 牛乳
行事 17日(日) せたがや根菜汁
行事 17日(日) さわらの味噌幽庵焼き
行事 17日(日) ひじきの五目煮
行事 17日(日) 果物(いよかん)
行事 18日(月) ねぎピザトースト
行事 18日(月) 牛乳
行事 18日(月) ブロッコリーのクリーム煮
行事 18日(月) じゃがいものハニーサラダ
行事 19日(火) ごはん
行事 19日(火) 牛乳
行事 19日(火) わかめのみそ汁
行事 19日(火) 切干大根の卵焼き
行事 19日(火) 野菜のごま和え
行事 19日(火) 果物(ぽんかん)
行事 20日(水) たらこスパゲティ
行事 20日(水) 牛乳
行事 20日(水) じゃこサラダ
行事 20日(水) みかんケーキ
行事 23日(土) ごはん
行事 23日(土) 牛乳
行事 23日(土) かぶのみそ汁
行事 23日(土) 鮭の南部焼き
行事 23日(土) きんぴら煮
行事 23日(土) 果物(ネーブルオレンジ)
行事 24日(日) カレーライス
行事 24日(日) 福神漬け
行事 24日(日) 牛乳
行事 24日(日) わかめサラダ
行事 24日(日) 果物(りんご))
行事 25日(月) ソフト麺ミートソースがけ
行事 25日(月) 牛乳
行事 25日(月) コーンサラダ
行事 25日(月) じゃがいものチーズ焼き
行事 26日(火) わかめごはん
行事 26日(火) 牛乳
行事 26日(火) チャップスイ
行事 26日(火) 春雨サラダ
行事 27日(水) きなこ揚げパン
行事 27日(水) 牛乳
行事 27日(水) 白菜と肉団子のスープ
行事 27日(水) マカロニサラダ
行事 30日(土) ごはん
行事 30日(土) 牛乳
行事 30日(土) 豚汁
行事 30日(土) 鯨の竜田揚げ
行事 30日(土) 切干大根の煮漬け
行事 30日(土) 果物(いよかん)
行事 31日(日) 麦ごはん
行事 31日(日) 牛乳
行事 31日(日) 豆腐の五目炒め
行事 31日(日) ゆずごまサラダ

2016年2月


2016年3月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校関係者評価

保健室より