【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/20
(月)
パインパン
牛乳
コーンクリームスープ
鮭のピザ風
野菜ソテー
4/21
(火)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
キャベツの塩昆布がけ
果物(美生柑)
4/22
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚のスパイス揚げ
春雨サラダ
4/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツよもぎ白玉
4/24
(金)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
じゃがいものごま酢がけ