『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3月7日 ごはん 牛乳 むろあじバーグ 寒天サラダ たまねぎとじゃがいものみそ汁

 食材のおもな産地

たまねぎ    北海道
じゃがいも   鹿児島
えのきたけ   新潟
もやし     栃木
きゅうり    宮崎
こまつな    東京
むろあじミンチ 八丈島
こまつな    江戸川
豚ひき肉    群馬
卵       栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立