『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3月6日 ごはん 牛乳 具だくさんのみそ汁 ぶりの照り焼き 油揚げ入りおひたし かみかみ佃煮

                食材の産地

           にんじん・だいこん・ねぎ千葉
           はくさい        兵庫
           もやし         栃木
           こまつな        群馬
           ぶり          鹿児島
           豆腐・油揚げ(大豆)  愛知・佐賀
           豚肉          秋田
           米           新潟
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
4/6
(月)
始業式