『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/15

<献立>
・ココア揚げパン
・アーモンド揚げパン
・ワンタンスープ
・パリパリサラダ
・牛乳

<産地>
きゃべつ:愛知 小松菜:埼玉 しょうが:高知
玉ねぎ:北海道 にんじん:徳島 長ねぎ:千葉
もやし:栃木 干ししいたけ:九州 たけのこ:福岡、熊本
アーモンド:アメリカ 豚肉:鹿児島 鶏肉:青森

2種類の味が楽しめる揚げパンは生徒に好評です♪
今年度は、さとう、きなこ、シナモン、抹茶、メープルなど様々なフレーバーを出しました。
どの味が好みでしたか??

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31