『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/23の給食

<献立>
・ハッシュドポークライス
・ポテト入りフレンチサラダ
・白玉フルーツポンチ
・発酵乳

<産地>
じゃがいも:長崎 きゃべつ:愛知 小松菜:埼玉
しょうが:高知 セロリー:静岡 玉ねぎ:北海道
にんじん:徳島 にんにく:青森 しめじ:新潟
グリンピース:ニュージーランド 豚肉:鹿児島

今年度最後の給食が終わりました。
日々の給食を支えていただき、ありがとうございました!
平成29年度の給食は4月10日(月)開始予定です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31