『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

11/12の給食

画像1 画像1
<献立>
・きのこごはん
・五目卵焼き
・お味噌汁
・柿
・牛乳

<産地>
にんじん:北海道 しめじ:新潟 まいたけ:静岡
さやいんげん:千葉 玉ねぎ:北海道 みつば:静岡
大根:千葉 ねぎ:新潟 鶏肉:北海道
豚肉:青森 えび:マレーシア たまご:栃木
柿:山梨 わかめ:三陸沖 干ししいたけ:岩手
たけのこ:九州 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/25
(木)
部活動仮入部終
4/26
(金)
入部届締切・I組校外学習
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
部活動一斉部会