『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2/21の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・かつ煮
・焙煎ごまサラダ
・豚汁
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 みつば:静岡 もやし:栃木
きゅうり:群馬 にんじん:千葉 ごぼう:青森
大根:神奈川 里芋:愛媛 ねぎ:千葉
卵:栃木 豚肉:神奈川 鶏肉:宮崎
わかめ:三陸沖 米:山形 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事予定
2/25
(月)
学年末考査(全)
2/26
(火)
学年末考査(全)
2/27
(水)
学年末考査(全)