『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

3/15の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さばの韓国風焼き
・チャプチェ
・トックスープ
・牛乳

<産地>
きゃべつ:愛知 こまつな:埼玉 しょうが:高知
玉ねぎ:北海道 にら:栃木 にんじん:千葉
にんにく:青森 ねぎ:千葉 豚肉:北海道
鶏肉:青森 さば:ノルウェー 干ししいたけ:岩手
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/25
(土)
3年修学旅行始
5/27
(月)
3年修学旅行終