『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

3/15の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さばの韓国風焼き
・チャプチェ
・トックスープ
・牛乳

<産地>
きゃべつ:愛知 こまつな:埼玉 しょうが:高知
玉ねぎ:北海道 にら:栃木 にんじん:千葉
にんにく:青森 ねぎ:千葉 豚肉:北海道
鶏肉:青森 さば:ノルウェー 干ししいたけ:岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/25
(月)
修了式