『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

3/19の給食

画像1 画像1
<献立>
・ポークカレーライス
・焙煎ごまサラダ
・いちご
・牛乳

<産地>
じゃがいも:鹿児島 きゅうり:群馬 しょうが:高知
セロリー:福岡 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
にんにく:青森 もやし:栃木 いちご:栃木
豚肉:北海道 わかめ:三陸沖 米:山形 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/21
(木)
春分の日
3/25
(月)
修了式