『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

4/12の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・手作りふりかけ
・じゃがいものそぼろ煮
・さつま汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 にんじん:徳島 たまねぎ:北海道
じゃがいも:鹿児島 さやいんげん:沖縄 ごぼう:青森
大根:千葉 さつまいも:茨城 ねぎ:千葉
じゃこ:広島 鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30