『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

4/12の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・手作りふりかけ
・じゃがいものそぼろ煮
・さつま汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 にんじん:徳島 たまねぎ:北海道
じゃがいも:鹿児島 さやいんげん:沖縄 ごぼう:青森
大根:千葉 さつまいも:茨城 ねぎ:千葉
じゃこ:広島 鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/25
(火)
期末考査

学校だより

学校評価

年間指導計画

給食献立

保健