『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

4/25の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さばのみそ煮
・野菜の乾物和え
・かき玉汁
・牛乳

<産地>
しょうが:埼玉 ねぎ:千葉 小松菜:埼玉
もやし:栃木 にんじん:徳島 わかめ:三陸沖
米:山形 さば:ノルウェー たまご:栃木
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/26
(金)
離任式
4/30
(火)
区学習習得確認調査(3年)