『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

5/7の給食

画像1 画像1
<献立>
・中華おこわ
・かつおの東煮
・春雨スープ
・牛乳

<産地>
ねぎ:千葉 にんじん:徳島 きゃべつ:神奈川
しょうが:高知 チンゲンサイ:群馬 豚肉:青森
たけのこ:九州 干ししいたけ:岩手 米:山形
干しエビ:ミャンマー かつお:静岡
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/9
(木)
学校公開期間始
5/11
(土)
学校公開期間終