『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

5/14の給食

画像1 画像1
<献立>
・米粉パン
・チョコチップパン
・とうふグラタン
・イタリアンスープ
・メロン
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:佐賀 にんじん:徳島 しょうが:高知
パセリ:静岡 メロン:茨城 マッシュルーム:山形
たまご:栃木 ベーコン:静岡 鶏肉:青森
豚肉:青森 グリンピース:北海道
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/25
(土)
3年修学旅行始
5/27
(月)
3年修学旅行終
5/28
(火)
3年振替休業日
5/29
(水)
3年振替休業日

学校だより

おしらせ

学校評価

年間指導計画

給食献立