『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

5/20の給食

画像1 画像1
<献立>
・かやくごはん
・焼きししゃも
・焙煎ごまサラダ
・とびうおのつみれ汁
・牛乳

<産地>
にんじん:徳島 ごぼう:青森 さやいんげん:鹿児島
しょうが:高知 ねぎ:千葉 もやし:栃木
こまつな:埼玉 きゅうり:埼玉 鶏肉:北海道
ししゃも:北欧 わかめ:三陸沖 干ししいたけ:岩手
米:山形 とびうお:八丈島
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/27
(木)
期末考査
7/3
(水)
1年移動教室始

学校だより

学校評価

年間指導計画

給食献立

保健