『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

5/20の給食

画像1 画像1
<献立>
・かやくごはん
・焼きししゃも
・焙煎ごまサラダ
・とびうおのつみれ汁
・牛乳

<産地>
にんじん:徳島 ごぼう:青森 さやいんげん:鹿児島
しょうが:高知 ねぎ:千葉 もやし:栃木
こまつな:埼玉 きゅうり:埼玉 鶏肉:北海道
ししゃも:北欧 わかめ:三陸沖 干ししいたけ:岩手
米:山形 とびうお:八丈島
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/25
(土)
3年修学旅行始
5/27
(月)
3年修学旅行終

おしらせ

学校評価

年間指導計画

給食献立