『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

5/22の給食

画像1 画像1
<献立>
・スパゲッティミートソース
・ポテト入りフレンチサラダ
・チーズケーキ
・牛乳

<産地>
にんにく:青森 セロリ―:福岡 にんじん:徳島
玉ねぎ:佐賀 じゃがいも:鹿児島 きゅうり:埼玉
きゃべつ:神奈川 れもん:愛媛 豚肉:北海道
たまご:栃木 コーン:北海道 レンズ豆:アメリカ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/25
(土)
3年修学旅行始
5/27
(月)
3年修学旅行終
5/28
(火)
3年振替休業日

おしらせ

学校評価

年間指導計画

給食献立