『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

6/19の給食

画像1 画像1
<献立>
・豚すき丼
・和風しらすサラダ
・具だくさん汁
・冷凍みかん
・牛乳

<産地>
にんじん:千葉 もやし:栃木 小松菜:埼玉
大根:青森 玉ねぎ:兵庫 ねぎ:茨城
にんにく:青森 しらす:静岡 豚肉:神奈川
鶏肉:宮崎 玉ねぎ:せたがや みかん:和歌山
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/25
(火)
期末考査
6/26
(水)
期末考査
6/27
(木)
期末考査

学校評価

年間指導計画

給食献立

保健