『お知らせ・トピックス』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」、「校長室より」など更新された順に砧中の様子を紹介しております。それぞれの記事をご覧になる場合には、左欄のカテゴリのタグから項目をお選び下さい。

9/20の給食

画像1 画像1
<献立>
・焼きうどん
・おはぎ
・焙煎ごまサラダ
・牛乳

<産地>
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道
きゃべつ:山梨 しめじ:長野 もやし:栃木
きゅうり:秋田 三陸沖:わかめ 豚肉:神奈川
いか:青森 きなこ:北海道 もち米:茨城
米:山形
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/26
(土)
学芸発表会
10/28
(月)
振替休業日