『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

11/18の給食

画像1 画像1
<献立>
・麦ごはん
・かつおの揚げ煮
・切り干し大根の炒め物
・さつま汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 小松菜:埼玉 にんじん:北海道
だいこん:千葉 たまねぎ:北海道 さつまいも:茨城
ねぎ:新潟 米:山形 かつお:静岡
豚肉:神奈川 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/25
(木)
部活動仮入部終
4/26
(金)
入部届締切・I組校外学習
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
部活動一斉部会