『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

1/17の給食

画像1 画像1
<献立>
・ソース焼きそば
・いかにらチヂミ
・ネーブルオレンジ
・牛乳

<産地>
玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 きゃべつ:愛知
もやし:栃木 にら:栃木 じゃがいも:せたがや
豚肉:神奈川 たまご:栃木 いか:青森
オレンジ:熊本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
4/24
(水)
内科検診(1年)・エピペン研修
4/25
(木)
部活動仮入部終
4/26
(金)
入部届締切・I組校外学習
4/29
(月)
昭和の日
4/30
(火)
部活動一斉部会