カテゴリ
TOP
できごと(153)
お知らせ(0)
ときわ学級(52)
学び舎(6)
最新の更新
オリンピック・パラリンピック講演会6
オリンピック・パラリンピック講演会5
オリンピック・パラリンピック講演会4
オリンピック・パラリンピック講演会3
オリンピック・パラリンピック講演会2
オリンピック・パラリンピック講演会
ときわ学級 調理の様子2
ときわ学級 調理の様子1
調理実習(ときわ学級)3
調理実習(ときわ学級)2
調理実習(ときわ学級)
漢字検定申し込み
授業がんばっています(ときわ学級)
火災を想定した避難訓練
ときわ学級 ティーボール交流会の様子3
過去の記事
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
調理実習(ときわ学級)
ときわ学級今日の調理実習のメニューは、「炊き込みご飯、すまし汁、魚の焼き物、カルピスゼリー」です。最初に先生から説明がありました。みんな真剣に聞いています。説明の中では、初めて「だし」をとる1年生の前で先生が見本を見せてくださいました。かつお節の良い香りが広がります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧