給食試食会2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
すべて手作りの給食をおいしくいただいた後は、栄養士の西崎様から世田谷区の給食について、太子堂調理場の様子、安全を第一にした食材の選択や時期によって使用制限のある食材などについての講義をしていただきました。給食を提供していただくまでには、細かな点までご配慮いただいていることを改めて知ることができました。ありがとうございました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/30
(月)
定期健康診断終
進路説明会
美しい日本語週間始
7/1
(火)
避難訓練
学舎児童生徒会交流
7/2
(水)
教科日本語公開授業
7/3
(木)
学力向上調査(2)
7/4
(金)
美しい日本語週間終