春季休業です。新学期・新学年の準備をしましょう。令和6年度の始業式は4月8日(月)です。

3月3日(月)今日の給食

《昼間部》
【本日の献立】 
菜の花ずし
すまし汁
鰆の西京焼き
雛ゼリーのポンチ
牛乳 

『主な食材の産地』
鰆       韓国
ごぼう     青森
人参      熊本
れんこん    栃木
菜の花     千葉 
鶏肉      青森
ねぎ      福岡
ゆず      高知
卵       岩手
生わかめ    徳島 他




※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校運営委員会だより

PTAからのお知らせ

学校評価

学校だより