しっかりと生活リズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。ひき続き体調管理をしっかりとしましょう。

今日の給食 4月18日

4月18日(金曜日)

今日の献立と食材の産地情報

★ガーリックフランス
★あさりのチャウダー
★フレンチサラダ
★オレンジジュース


主な食材の産地

鶏肉・・・・・青森
にんにく・・・青森
パセリ・・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・鹿児島
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・神奈川 三浦
きゅうり・・・群馬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30