しっかりと生活リズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。ひき続き体調管理をしっかりとしましょう。

今日の給食 5月22日(木)

今日の献立と主な食材の産地
さわらにレモン醤油の酸味を効かせた味に仕上げました。
とてもよく食べてくれていました。

★ご飯
★さわらのレモン醤油焼き
★和風サラダ
★春雨スープ
★冷凍ミカン

主な食材の産地
きゃべつ・・・・・千葉
小松菜・・・・・・埼玉
大根・・・・・・千葉
にんじん・・・・徳島
白菜・・・・・・群馬
もやし・・・・・栃木
きくらげ・・・・茨城
レモン・・・・愛媛
本さわら・・・・韓国 
冷凍みかん・・・和歌山
わかめ・・・・徳島
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