気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。また、少し疲れも出てくる頃です。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

今日の給食 3月9日(月)

画像1 画像1
献立と主な食材の産地

小麦粉とバターで作る本格的なブラウンルーでつくるハヤシライスは
三宿自慢の味です。
デザートのカルピスゼリーは後味すっきりで、とてもよく食べてくれていました。

★ハヤシライス
★イタリアンサラダ チーズ
★カルピスゼリー
★牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・青森
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・・千葉
にんにく・・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校運営委員会だより

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

指導計画

年間行事予定

月間行事予定

学校だより