しっかりと生活リズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。ひき続き体調管理をしっかりとしましょう。

3月6日(水)時間をかけて

★献立★
ハヤシライス
ビーンズサラダ
カルピスゼリー桃入り
牛乳

ハヤシに使うルーはかなりの時間をかけて
コクを出して作ります。調理さんと相談して
レストランの味にちかい味が理想です。

おまめたっぷりのサラダ、豆が嫌いな人も多いのですが、
食べてくれたでしょうか。


主な食材の産地
ニンニク・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・埼玉
小松菜・・・・埼玉
きゅうり・・・・群馬
マッシュルーム・・・・国内産
豚肉・・・・青森
ひじき・・・・国内産

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31