しっかりと生活リズムをつくり各行事などにも目標をもって取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。ひき続き体調管理をしっかりとしましょう。

3月12日(月)3年生は最後の給食 ランチルームで

★献立★
チキンとマッシュルームのクリームパスタ
ハニーサラダ
コンソメスープ
オレンジジュース

主な食材の産地
ニンニク・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・千葉
マッシュルーム・・・・千葉
パセリ・・・千葉
キャベツ・・・・愛知
セロリ・・・愛知
豚肉・・・茨城
鶏肉・・・・岩手
じゃがいも・・・・北海道


楽しいじゃんけんの様子を見るのも今日が最後でした。
3年間で心身ともに大きくなった3年生、高校に行っても
頑張ってくださいね。



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