10月2日(火) 秋を感じよう
☆献立☆
吹き寄せごはん 銀杏とモミジが入っていました。 鯖のゴマみそ焼き 秋のお浸し 菊の花を入れました。 秋の香り汁 極早生みかん 牛乳 すこしずつ秋らしくなってきました。 和食は季節を感じられる素晴らしい料理です。 食べながら秋を見つけられたでしょうか? 主な食材の産地 鯖・・・・ノルウェー 鶏肉・・・・青森 人参・・・・北海道 しめじ・・・・長野 牛蒡・・・・青森 里芋・・・・愛媛 マイタケ。。。。群馬 えのきたけ・・・長野 もやし・・・・栃木 小松菜・・・・埼玉 ミカン・・・・・愛媛 |
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